title

СТАТЬИ

 
Фотолечение акне в салоне красоты Миссис Иппи, Владивосток

Фотолечение АКНЕ

11 Янв 2014, magnit.me Рубрики: Аппаратная косметология

Устали бороться с прыщами?! Попробовали все средства, но результата нет? Предлагаем новый способ лечения угревой сыпи и прыщей — ФОТОЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Акне – есть ни что иное, как следствие нарушения функции сальных желез. Избыточно вырабатываемое кожное сало приводит к закупорке устьев сальных желез, перекрывая доступ кислорода, создавая благоприятную бескислородную среду для размножения пропионбактерий акне. И чем дольше не проводить лечение, тем больше усугубляется воспалительный процесс.

Лечение угревой болезни методом фотоомоложения — безопасная процедура.  

Во время процедуры тонкий  луч проникает вглубь фолликул, уничтожая внутри них возбудителей акне – патогенную микрофлору.  Под воздействием световой и тепловой энергии происходит коррекция выработки кожного сала, борьба с воспалительным процессом, а также профилактика и лечение осложнений в виде рубцов и синюшных пятен — после процедуры на 3-5-й день омертвевшие частички кожи отшелушиваются, пятна светлеют, и улучшается общее состояние кожи. Таким образом, методика позволяет не только избавиться от угрей, но и вернуть коже молодость и свежесть: улучшается ее цвет и структуру, она становится чистой и здоровой, а оставшиеся рубцы — менее заметными.

лечение акне до и после

Акне относится к самым распространенным поражениям кожи.  Появлению и развитию заболевания способствуют:

  • Наследственная предрасположенность.
  • Злоупотребление мучным, сладким и жирным.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Нерациональное использование кремов, не соответствующих типу кожи.
  • Местное применение кортикостероидных препаратов.
  • Наличие очагов хронической инфекции.
  • Прием некоторых лекарственных препаратов внутрь.
  • Нерациональный косметический уход.

Лечение акнеэто новая методика, которая позволяет не только избавиться от прыщей, но и предотвратить их повторное появление.


 

комментариев нет

Извините, временно недоступно, попробуйте позже